2009年7月21日火曜日
アボガドとトマトのサラダ
(たぶん2人前)
アボガド1個
トマト1個
グレープ・フルーツ 2分の1
オリーブオイル 大さじ2
塩 少々
1、トマトとアボガドを適当に刻んでボールに入れる。
2、グレープ・フルーツの果肉をスプーンなどで掘り出して加える
3、オリーブオイルを加えて塩で味を調えて混ぜ合わせる。
どこかのWebサイトにあったレシピを記憶をもとに参照です
もうどこのかサイトかわかりませんが、
グレープ・フルーツの酸味で美味しかったです。
ありがとうございます。
ちなみに俺は海からとれた塩しか使いません
塩はとても大事ですのでお金をケチりませんね。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿